Si el Clausura 2020 estaba a punto de cancelarse, ahora es posible que sea oficial en las próximas horas. Y es que la Liga MX dio a conocer que ocho futbolistas de Santos Laguna dieron positivo al coronavirus.

A través de un comunicado, el organismo dio a conocer que ochos jugadores del equipo dieron positivo a Covid-19, aunque son asintomáticos.

«Ocho jugadores obtuvieron resultados positivos de COVID-19, sin embargo, son asintomáticos»

Asimismo, el organismo comandado por Enrique Bonilla aseguró que dichos jugadores estarán bajo observación bajo los protocolos establecidos por la Secretaría de Salud (SSa).

Esta noticia surge en medio de los rumores que indican que los dueños del futbol mexicano votarán para cancelar el Clausura 2020 debido a la falta de garantías por la pandemia del coronavirus, aunque aún no hay nada oficial.

Fuente SDP

• Related Posts

Canelo Álvarez hace oficial su pelea contra Edgar Berlanga
    • julio 26, 2024

Saúl ‘Canelo’ Álvarez celebrará el día de la Independencia de México apostando por quinta ocasión sus títulos de los supermedianos, ante un rival mandatorio de la Asociación Mundial de Boxeo, Edgar Berlanga.

El puertorriqueño tendrá la oportunidad de arrebatarle los cinturones del Consejo Mundial, Organización Mundial, Federación Internacional y obviamente de su Asociación el próximo 14 de septiembre en T-Mobile de Las Vegas.

«Estoy muy contento por esta pelea entre México y Puerto Rico. El formar parte de otra de las grandes batallas que han marcado la historia del pugilismo entre ambos países dentro del cuadrilátero es emocionante”, comentó el ‘Canelo’.

Berlanga tiene una carrera ocho años en el encordado, se mantiene invicto en 22 peleas de las cuales ganó 17 por nocaut por lo que a sus 27 años quiere dar un golpe que lo catapulte en este deporte.

“Esta es la oportunidad de mi vida. Merezco estar aquí, y sorprenderé al mundo mientras silencio a aquellos que me critican con una actuación maestral y noqueando a Canelo, demostraré que mi herencia puertorriqueña sobrepasa al boxeo mexicano», declaró el boricua.

Álvarez Barragán también conoce de la rivalidad boxística que existe entre estos dos países por lo que resaltó que se de en una fecha tan tricolor.

«Siempre han sido combates inolvidables y llenos de pasión. Estoy orgulloso de contribuir a este legado y el enfrentarme a un oponente como Berlanga le añade aún más emoción y significado a este evento», indicó el experimentado pelirrojo.

La negociación tardó varias semanas en concretarse, sin embargo, Eddy Reynoso se dice satisfecho por esta elección.

«Sabemos que Berlanga es un buen peleador, fuerte e invicto, las confrontaciones entre México y Puerto Rico siempre ofrecen peleas intensas, de mucho morbo y sobre todo de muy buen boxeo entonces, esta va a ser una pelea muy atractiva», subrayó el entrenador y manager del indiscutido en las 168 libras.

Continuar Leyendo
    Liga MX golea a la MLS
    • julio 24, 2024

Estados Unidos.- En una noche histórica para el futbol mexicano, la Liga MX demostró su superioridad sobre la MLS al ganar por primera vez el All-Star Game del campeonato estadounidense. Las estrellas del balompié azteca brillaron intensamente en el Lower.com Field de Columbus, dejando en claro su calidad y talento en un partido lleno de emociones.

El equipo de la Liga MX, bajo la dirección técnica de André Jardine, entrenador del América, comenzó dominando el encuentro desde el inicio.

La ventaja inicial llegó al minuto 16, cuando Germán Berterame, delantero del Monterrey, abrió el marcador con un certero cabezazo tras un preciso centro del mediocampista americanista Jonathan dos Santos.

Este tanto fue un golpe temprano que estableció el ritmo del partido a favor de los mexicanos.

Sin embargo, la respuesta de la MLS no se hizo esperar.

Apenas un minuto después, el colombiano Juan Camilo Hernández empató el partido con un gol que encendió las esperanzas del equipo local y sus seguidores.

Fue un momento crucial que mostró la capacidad de reacción de los norteamericanos.

A medida que el primer tiempo avanzaba, las estrellas de la Liga MX recuperaron el control del juego. Justo antes del descanso, al minuto 41, el jugador del Pachuca, Oussama Idrissi, volvió a poner a su equipo en ventaja con un disparo perfectamente colocado que dejó sin opciones al arquero de la MLS.

Este gol fue un reflejo del dominio mexicano en la primera mitad y envió a los equipos al vestuario con la ventaja para el conjunto azteca.

En la segunda parte, la MLS intentó por todos los medios encontrar el empate. A pesar de generar varias oportunidades de gol, no lograron concretar, siendo detenidos por una defensa mexicana sólida y bien organizada. Mientras tanto, la Liga MX continuó mostrando su eficacia en el ataque.

El tercer gol llegó al minuto 68, cortesía del jugador de Tigres, Juan Brunetta, quien amplió la diferencia con un remate preciso que desató la celebración de la afición mexicana presente en el estadio.

Apenas un minuto después, Maximiliano Meza, del Monterrey, selló el triunfo al marcar el cuarto gol para la Liga MX, asegurando así una victoria contundente y dejando a la MLS sin posibilidades de remontar.

Con este triunfo por 4-1, la Liga MX rompió la racha de derrotas en el All-Star Game, luego de dos intentos fallidos en años anteriores.

En 2021, el partido terminó en empate a un gol, pero la MLS se impuso en la tanda de penales.

En 2022, la liga estadounidense logró una victoria ajustada por 2-1.

Sin embargo, en esta edición de 2024, las estrellas mexicanas finalmente demostraron su superioridad en el terreno de juego.